カゴの中身を見る
ジェラート・ジェラート
最新情報 サイトマップ お問い合わせ
美しく・より美味しいジェラートをご提供しております

2009年5月【イタリアンGジェラセット】新発売!本格派イタリアンジェラートのオリジナル人気商品!8種類のバラエティセットがついに出ました!

美ジェラートイタリアンGジェラセットジェラートシャーベットアーリオオーリオ津幡工場会社概要 お問い合わせ


ジェラートジェラートのオフィシャルブログ




美味しいジェラートをお客様へ
ケーキのように美しく・美味しいジェラート
セット内容・・・バニラジェラート、チョコレートジェラート、ストロベリージェラート、クリームチーズジェラート、チョコチップジェラート、抹茶ジェラート、ラムレーズンジェラート、カシスシャーベット各132ml1カップ×8個入
販売価格2,900円(税込・クール便送料別)
内のし対応可能商品 セット

バニラ

バニラ

チョコレート

チョコレート

ストロベリー

ストロベリー

クリームチーズ

クリームチーズ

マダガスカル産の最高級バニラビーンズを贅沢に入れたリッチな風味のジェラートです。余計なものは一切使わずとてもシンプルでどんなスィーツにも合うオリジナルジェラートです。

粉乳を含まないスィートチョコレートを使用し、甘さの中にもしっかりとしたコクがあります。世界中で愛されているのがチョコレートの美味しさです。

旬に収穫された冷凍いちごと100%のナチュラルピューレがバランスよく混ぜ合わさった甘酸っぱいいちごジェラートです。年中旬のいちごが楽しめます。

フランス産とオーストラリア産の贅沢にも2種類のクリームチーズを使用したとてもリッチな濃厚ジェラートです。チーズのつぶつぶ感がたまらない食感で当店人気商品です。

チョコチップ

チョコチップ

カシス

カシス

抹茶

抹茶

ラムレーズン

ラムレーズン

ミルクジェラートの中にスィートチョコレートを細かく刻み、カリカリッとしたチョコの食感が味わえます。特にお子様たちには大人気!

カシスにはポリフェノールという活性酵素を除去する成分がたっぷり含まれているのでとてもきれいな体を作ります。甘酸っぱさが特徴の爽やかシャーベットです。

こだわりの宇治抹茶を贅沢に使用しています。抹茶の優しい甘さと、後からくるほろ苦い味わいがとても心を癒してくれます。

ラム酒に漬け込んだレーズンがたっぷり入ったまさに大人向けのジェラートです。洋酒の香りで思わずふわ〜〜っと心を酔わせます。

バニラ
商品名 バニラ 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、グラニュー糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、バニラビーンズ、卵黄、安定剤(増粘多糖類)
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
チョコレート
商品名 チョコレート 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、グラニュー糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、チョコレート、ココア、ブランデー、卵黄、安定剤(増粘多糖類)
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
ストロベリー
商品名 ストロベリー 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、グラニュー糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、いちご、卵黄、ビーツ、安定剤(増粘多糖類)
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
クリームチーズ
商品名 クリームチーズ 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、グラニュー糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、クリームチーズ、卵黄、安定剤(増粘多糖類)
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
チョコチップ
商品名 チョコチップ 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、グラニュー糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、チョコレート、安定剤(増粘多糖類)
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
カシス
商品名 カシス 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ シャーベット
原材料名・・・・・・・・ カシスピューレ、グラニュー糖、、安定剤(増粘多糖類)、リキュール、レモン
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
抹茶
商品名 抹茶 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、グラニュー糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、抹茶、安定剤(増粘多糖類)
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
ラムレーズン
商品名 ラムレーズン 要冷凍でマイナス18℃
種類・・・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、グラニュー糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、レーズン、ラム酒、卵黄、安定剤(増粘多糖類)
内容量・・・・・・・・・・ 132ml
内のし対応可能商品 セット

▲このページの先頭へ   

会社概要津幡工場美ジェラートイタリアンGジェラセットジェラートシャーベットプライバシーポリシー特定商取引法に基づく表示お買い物ガイド