

 |
 |
キャラメルマキアート
(期間限定3月〜5月) |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
9.1% |
乳脂肪分 |
6.2% |
原材料名 |
生乳、砂糖、クリーム、キャラメルソース、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、コーヒー粉末/香料、安定剤(増粘多糖類)、(一部に卵を含む) |
|
|
コーヒーの苦みとキャラメルの甘さのバランスが抜群なジェラートに仕上げました。 |
|
|
|


 |
 |
いちごミルク |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳、砂糖、クリーム、いちごピューレ(苺、砂糖)、脱脂粉乳、ぶどう糖/安定剤(増粘多糖類) |
|
|
ミルクジェラートに苺ピューレをマーブル状に仕立てた優しい口当たりのジェラートです。 |
|
|
|


 |
 |
かぼちゃ |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳、かぼちゃ、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、ラム酒/安定剤(増粘多糖類)、香料 |
|
|
甘みが強い国産かぼちゃのジェラートはビタミンたっぷり栄養満点。 |
|
|
|


 |
 |
ココナッツミルク |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳、砂糖、クリーム、ココナッツパウダー、脱脂粉乳、ぶどう糖、ローストココナッツ/安定剤(増粘多糖類) |
|
|
南国のココナッツミルクとローストココナッツのほど良い芳ばしさが後を引きます。 |
|
|
|


 |
 |
奥能登の大谷塩 |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
7.2% |
乳脂肪分 |
4.8% |
原材料名 |
生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、リキュール、天然塩(奥能登大谷塩)/安定剤(増粘多糖類)、着色料(青1) |
|
|
古来より伝わる揚げ浜式製法で作ったこだわりの奥能登の塩を使ったジェラート。 |
|
|
|


 |
 |
ストロベリー |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
原材料名 |
生乳、砂糖、いちご、いちごピューレ(苺、砂糖)、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、ビーツ、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、酸味料、カラメル色素、(一部に卵を含む) |
|
|
甘みと酸味のバランスが良い、甘酸っぱい苺をたっぷり使用。 |
|
|
|



|
 |
チョコレート |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
13.8% |
乳脂肪分 |
6.2% |
原材料名 |
生乳、砂糖、クリーム、チョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖、ココア、卵黄、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に卵・大豆を含む) |
|
|
甘さの中にもチョコレートのしっかりとしたコクとまろやかさがお口の中に広がります。 |
|
|
|



|
 |
チョコチップ |
 |
種類別 |
アイスミルク |
無脂乳固形分 |
12.4% |
乳脂肪分 |
6.3% |
原材料名 |
生乳、砂糖、クリーム、チョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に大豆を含む) |
|
|
細かく刻んだチョコをシンプルなミルクジェラートに混ぜ合わせた人気商品。 |
|
|