カゴの中身を見る
ジェラート・ジェラート
最新情報 サイトマップ お問い合わせ
美しく・より美味しいジェラートをご提供しております

伝統的なイタリアン工法によって作られたハンドメイドのジェラートです。厳選した原材料を贅沢に使い、素材そのものの味と色を大切にします。

美ジェラートピュアジェラートセットジェラートシャーベットアーリオオーリオ津幡工場会社概要 お問い合わせ


ジェラートジェラートのオフィシャルブログ










美味しいジェラートをお客様へ
ジェラート

当社のジェラートは2タイプに分かれており、シンプルなAタイプと、ちょっと贅沢なBタイプ。どちらもそれぞれ人気の高いものです。様々な味をぜひお楽しみください。

ジェラートBタイプ

ジェラート販売価格(Bタイプ)

2リットルバルク
(縦16.5×横26.7×深さ8cm)

税込価格3,780円(本体価格3,500円)
(クール便送料は上記価格に含まれておりません)


4リットルバルク
(縦16.5×横26.7×深さ15.5cm)

税込価格7,020円(本体価格6,500円)
(クール便送料は上記価格に含まれておりません)

Aタイプの商品を見る
  ・・・1ロット100個よりカップ対応可能です。

1|23次のページへ

プリンブディーノジェラート

プリンブディーノジェラート
商品名 カラメルプリン 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、プリン粉末(ぶどう糖、砂糖、粉糖、その他)、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、カラメル、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に卵・大豆を含む)
アレルギー物質・・・ 乳、卵、大豆
ほろ苦いリッチなカラメルソースをマーブル状に絡ませた高級プリンジェラートです。

(税込・送料、クール代別途)

 

加賀棒ほうじ茶ジェラート

加賀棒ほうじ茶ジェラート
商品名 加賀棒ほうじ茶 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、お茶(棒ほうじ茶)、脱脂粉乳、ぶどう糖、安定剤(増粘多糖類)
アレルギー物質・・・
古き加賀の国で育まれた伝統の棒ほうじ茶が芳ばしいイタリアンジェラートになりました。

(税込・送料、クール代別途)

 

クリームチーズジェラート

クリームチーズジェラート
商品名 クリームチーズ 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、クリームチーズ、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤、(原材料の一部に卵を含む)
アレルギー物質・・・ 乳、卵
フランス産とオーストラリア産の2種のチーズを使用したリッチな濃厚ジェラート。

(税込・送料、クール代別途)

 

ティラミスジェラート

ティラミスジェラート
商品名 ティラミス 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、クリームチーズ、砂糖、カステラ、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、アーモンド、ココア、ラム酒、安定剤(増粘多糖類)、香料、(原材料の一部に小麦・卵を含む)
アレルギー物質・・・ 乳・卵・小麦
マスカルポーネ風味のジェラートにしっとりスポンジとココアパウダーで本格ティラミス。

(税込・送料、クール代別途)

 

レアチーズケーキジェラート

レアチーズケーキジェラート
商品名 レアチーズケーキ 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 12.4%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、クリームチーズ、ヨーグルト、砂糖、タルト、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、安定剤(増粘多糖類)  (原材料の一部に小麦・卵を含む)
アレルギー物質・・・ 乳・卵・小麦
なめらかなレアチーズの美味しさとサクサククッキーの触感は相性抜群。

(税込・送料、クール代別途)

 

ベリーベリータルトジェラート

ベリーベリータルトジェラート
商品名 ベリーベリータルト 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.3%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、タルト、いちご、ブルーベリー、脱脂粉乳、ぶどう糖、グロゼイユ、フランボワーズ、ビーツ、リキュール、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦・卵を含む)
アレルギー物質・・・ 乳・卵・小麦
3種のベリーとサクサクタルトの新触感!お菓子のようなケーキのようなジェラート。

(税込・送料、クール代別途)

 

カフェショコラジェラート

カフェショコラジェラート
商品名 カフェショコラ 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、ココアスポンジ、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、コーヒー粉末、チョコクランチ、ココア、洋酒、安定剤(増粘多糖類)、(原材料一部に小麦・卵・大豆を含む)  
アレルギー物質・・・ 乳・卵・小麦・大豆
コーヒージェラートにふわふわチョコのスポンジと苦味のココアで大人のジェラートに!

(税込・送料、クール代別途)

 

ミルフィーユジェラート

ミルフィーユジェラート
商品名 ミルフィーユ 要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、いちごピューレ(苺、砂糖)、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、パイ、卵黄、いちご、ビーツ、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に卵・小麦・大豆を含む)
アレルギー物質・・・ 乳・卵・小麦・大豆
いちご風味のジェラートにしっとりパイとスライスいちごが豪華にデコレーション。

(税込・送料、クール代別途)

 

生チョコいちごジェラート
期間限定

生チョコいちごジェラート
商品名 生チョコいちご
(期間限定1月〜2月)
要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、いちごピューレ(苺、砂糖)、苺チョコ、チョコレート、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、ビーツ、苺ソース、リキュール、ココア、安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、着色料(ベニコウジ色素)、(原材料の一部に卵・大豆を含む) 
アレルギー物質・・・ 乳、卵、大豆
いちごチョコをベースにしたジェラートの上に可愛い生チョコのデコレーション!

(税込・送料、クール代別途)

   

チョコミルフィーユジェラート
期間限定

チョコミルフィーユジェラート
商品名 チョコミルフィーユ
(期間限定11月〜12月)
要冷凍でマイナス18℃
種類別・・・・・・・・・・ アイスミルク
無脂乳固形分・・・・ 13.8%      乳脂肪分・・・6.2%
原材料名・・・・・・・・ 生乳、砂糖、生クリーム、チョコレート、苺、パイ、脱脂粉乳、ぶどう糖、ココア、卵黄、リキュール、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦・卵・大豆を含む)
アレルギー物質・・・ 乳、小麦粉、卵、大豆
コクのあるチョコレートジェラートに甘酸っぱい苺とサクサクのパイが絶妙!

(税込・送料、クール代別途)

   

1|23次のページへ

▲このページの先頭へ   

会社概要津幡工場美ジェラートピュアジェラートセットジェラートシャーベットプライバシーポリシー特定商取引法に基づく表示お買い物ガイド